世界首個ISO 17024國際標準SMP(頭皮紋身) 認證技能評價大賽委任儀式

資料來源:News of Health and Medical

ISO 17024國際標準SMP(頭皮紋身)國際美容個人資格認證,經過兩年多的準備,於2021年10月獲得ISO的批准。

爲了最終批准SMP(頭皮紋身)國際美容認證,到目前爲止,國際美容認證院(IBQC)代表許秀晶(音)和國際美容認證教育機構(IBCEA)副會長林慶夫(音)按照新標準和評價標準等ISO要求的標準進行準備。

世界上最早獲得ISO 17024國際標準18個領域認可國際美容認證院IBQC代表許秀晶(音),至今爲止與國際美容認證教育機構(IBCEA)副會長林慶夫(音)一起,努力向國內乃至全世界藝術家們制定美容領域標準並加以傳播,正在完成世界最佳美容領域國際標準。

以此次SMP國際標準的批准爲契機,兩家機構爲了創造國內頂級SMP協會和奧斯卡、團體藝術家們共同參,決定在2021年12月9日舉行首次SMP領域的實際評價比賽,並與各協會、團體、學院的代表爲SMP成爲世界級評價比賽而討論著。

另外,國際美容認證(IBQC)和國際美容認證教育機構(IBCEA)於2021年10月27日在位於首爾市江南區大型研討會場上準備世界首屆ISO 17024 SMP 國際標準評價比賽,並對此進行評審委員的委任儀式。

由於新型冠狀肺炎疫情延燒,委任儀式保持社會距離防疫,並分空間進行,主辦方要求各團體、學院必須佩戴防疫用KF94口罩,對於單獨入場的人員,事先提交名單,通過二維碼進行確認,每人提供防疫手套,舉行了委任儀式。

符合ISO 17024國際標準,無論團體、學院,皆以同等立場公告和規定,要辦成能考核的競賽。

通過這次的委任儀式可以制定新的SMP標準,本次委任儀式後進行的討論,由國際美容認證院(IBQC)許秀晶(音)代表致辭和國際美容認證教育機構(IBCEA)林慶夫(音)副會長主持,彙集意見,成為制定符合ISO 17024的新標準的契機。

雖然每個藝術家在不同的學院使用的材料和技法等都不一樣,但預計通過此次ISO 17024 SMP實際技能評價比賽,提出基本方案。

特別是主辦方表示:「這次的基準絕對不是個人品牌,而是所有人都能理解的標準,主辦方表示已經準備好,將以SMP大會的評價標準進行。」

由於本次大會是全世界共同的標準,所以比起技術方面,更注重基本、衛生的評價進行狀態等,也確信即將到來2021年12月9日SMP會是成功的比賽。

IBQC許秀晶(音)代表和IBCEA林慶夫(音)副會長表示:「這次大會是名副其實的大韓民國最優秀的SMP評價比賽,將響譽全世界。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *